Консультация бесплатно

СЕКСУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ 18+

Обладателями самой поразительной формы сексуального поведения среди живых существ можно назвать постельных клопов. В этой статье для читателей приведено восемь основных особенностей животной сексуальности клопов: 
⚠ 1. Приапизм. Частоту совокуплений постельных клопов не сравнить даже с римлянами в период правления Калигулы. Дневной сексуальный график этих насекомых ошеломляюще плотен и доходит порой до двух сотен совокуплений в день. 

⚠ 2. Гомосексуальность и совокупления с другими видами. Клопам крайне тяжело определить, какие особи относятся к ним, а какие – к чужим видам, поэтому пятая часть всех суточных совокуплений клопов происходит с чужаками. Помимо этого, клопы не всегда могут даже различить пол своих собратьев, вследствие чего самцы постельных клопов имеют сношения только с 30% дамочек. В остальных же случаях между клопами наблюдается гомосексуальная связь. 

⚠ 3. Перфораторный половой орган. Пенис постельных клопов отличается удивительной для их общего размера длиной и имеет острый кончик. Особи мужского пола протыкают тельца других насекомых в любом доступном месте и им неважно, голова ли это, живот, лапы или спина. Они могут проткнуть даже крохотное сердечко своего «партнера» и, аналогично медицинской инъекции, ввести сперму в образовавшееся отверстие. 

пенис клопов

⚠ 4. Беременность без прикосновения к половым органам самки. Как уже сказано выше, самцы не особо внимательны при выборе места оплодотворения. Возникает вполне логичный вопрос: как может самка забеременеть, если сперма находится вне ее вагины, например, в спине? Объясняется это тем, что у мужских особей выделяется невообразимое количество сперматозоидов. Если представить, что постельные клопы имели бы человеческий рост, то в случае эякуляции, выделялось бы приблизительно три десятка литров спермы! Именно это позволяет некоторому проценту гамет найти в итоге свою цель, несмотря на разрушительное для них воздействие с иммунитетом самки. Выживающие сперматозоиды прячутся в кровеносных сосудах женских особей клопов, иногда даже вплоть до конца зимы. Весной же, подпольные жители дамских организмов инстинктивно собираются ближе к яичникам и пробиваются внутрь. В дальнейшем цикле беременности самок не происходит проблем. 

⚠ 5. Множество половых органов у самок. Так как «мужики» не церемонятся и тыкают свои копьевидные пенисы куда попало, раньше светлые панцири женских особей покрывались множеством темных шрамов. Количество этих точек говорило об общем количестве сношений, которые у конкретной самочки были. Но со временем самки адаптировались к этим условиям посредством небольшой мутации: на их спинках от рождения стали появляться темные мишени для самцов. Каждая такая мишень – это крохотное дополнительное влагалище, тесно связанное с основным репродуктивным органом. 

⚠ 6. Смешение спермы разных самцов. Половина половых сношений имеет гомосексуальный оттенок. Самец, по ошибке протыкающий другого самца, все равно эякулирует в него. Живучие сперматозоиды отправляются искать яичники и, не находя их, попадают в половые органы пассивного «любовника», где объединяются с его спермой. При следующем совокуплении такого «любовника», смешанные сперматозоиды попадают в самку вместе, наставляя таким образом «рога» незадачливому самцу. 

⚠ 7. Гермафродитизм. Словно для поощрения связей самцов с самцами или просто для красоты, где-то в жаркой Африке природа создала мутированный вид клопов, самцы которых имеют свои собственные, неоплодотворяемые вагины на спине. 

⚠ 8. Оплодотворение на расстоянии. Несколько видов клопов, обитающих в тропиках, обладают особенно удивительным пенисом. Семенной канал самцов этих видов имеет спиралеобразную форму, а сперма в трубке сжата. Самцы находят партнершу на расстоянии нескольких сантиметров, наводят прицел на ее спинное влагалище, сжимают определенные мускулы, и выпускают семенную жидкость наружу с высокой скоростью, словно их член – мини-пушка. Сперма рвется через воздух с огромной мощностью и прорывает уязвимые вагинальные места на панцире самки.